歐姆龍紅外線額式體溫計情況說明
2020-03-04

近期,網絡及各非官方授權渠道上流傳出歐姆龍紅外線額式體溫計產品批發售賣的不實信息。歐姆龍公司對此非常重視,在此建議廣大消費者:購買歐姆龍紅外線額式體溫計請通過正規官方渠道,如線下正規藥店、京東、天貓官方旗艦店等授權店鋪,以確保官方正品。

歐姆龍嚴厲禁止哄抬物價的情況發生,因此已要求各經銷商嚴格按照歐姆龍產品市場價格銷售,消費者可參考以下具體型號及價格:

MC-720299

MC-872K209

MC-872199

MC-872J239

歐姆龍嚴厲打擊相關假冒偽劣產品的流通,如有發現高價及非官方授權渠道銷售歐姆龍品牌旗下產品,請及時向歐姆龍公司及市場監管部門進行舉報。歐姆龍公司舉報郵箱:[email protected]

目前,處于新型冠狀病毒肺炎疫情特殊時期,歐姆龍紅外線額溫計優先集中供應疫區及各城市相關醫療機構,由此可能會產生零售渠道供貨暫緩的情況。目前,歐姆龍正在努力提高生產量,望廣大消費者能予以諒解,也歡迎選購歐姆龍其他型號體溫計產品!

最后,再次真誠感謝廣大消費者對歐姆龍品牌及產品的支持!

歐姆龍健康醫療(中國)有限公司

202034

返回 上一篇 下一篇
文字大?。?span fc="14" >小
*明日涨停股票方法